MENU

PANIFICAZIONE

I nostri preparati in polvere, subito pronti all'impiego, ricalcano fedelmente le migliori tipologie di pane industriale ed artigianale garantendone la più fedele realizzazione. La qualità dei nostri mix si evince dallo sviluppo armonico dei gusti e delle fragranze naturali. Tradizione, qualità, facilità nell'impiego sono sempre presenti e fanno parte dei nostri obiettivi.

I nostri mix contengono tutti gli ingredienti utili e necessari alla buona riuscita del prodotto finito. Con qualità, praticità d'impiego e beneficio economico che sono sempre bilanciati nelle nostre proposte siamo in grado di realizzare mix anche su specifica formulazione del cliente.

Per la più esigente industria dei prodotti da forno disponiamo di mix in polvere concentrati al 100% che su richiesta possono essere dosati dal 50 al 20%.

Salutistici
Multicereali
Multicereali con semi
Farro
Grano saraceno
Riso
Soia
Avena
Mais
Grano duro
Segale
Soffici
Patata
Snacks
Zucca

Mix salutistici

La nutrizione moderna riscopre la tradizione attraverso l'impiego di colture un tempo popolari tra cui la quinoa, la canapa etc.
In un mercato sempre più attento al benessere il pane costituisce un alimento dalle elevate qualità nutrizionali e salutistiche. Importante fonte di proteine e di aminoacidi riesce a soddisfare al meglio il fabbisogno giornaliero di un adulto rispetto alla media dei tradizionali pani ai cereali.


Mix ai multicereali

Linea completa di mix in polvere per un pane ricco di fibre contenente ingredienti caratterizzanti come: fiocchi d'avena, di frumento, orzo, farro, frumento, etc.
Il perfetto bilanciamento di questi armonizza l'aspetto ed il gusto del prodotto finito. Questi mix dall'alto contenuto di fibre naturali e sali minerali coniugano un sapore delicato all'alta digeribilità.

Mix ai multicereali con semi

Ampia linea di mix in polvere dal valore nutrizionale e gusto sapientemente bilanciati per un pane ricco di fibre. Questi mix contengono semi di vari origini quali: girasole, soia, miglio, sesamo, lino, fiocchi di orzo, fiocchi di segale, frumento e farro, etc.

Mix alla soia

Mix in polvere per la produzione di pane con farina e grits di soia tostati. Dal gusto gradevole, di elevata qualità e dal contenuto nutrizionale questo mix garantisce un pane ricchissimo di proteine vegetali, grassi pregiati, lecitine, vitamine e minerali.

Mix di segale

Mix completo in polvere per la preparazione di un ottimo pane con farina di segale ricco di fibre di cui si apprezzano le elevate caratteristiche di digeribilità.

Mix al grano duro

Mix di pronto impiego per la produzione del più tradizionale pane di grano duro base della nostra dieta mediterranea. Dal tipico colore ambrato dalle qualità elevate, ricco di proteine, glutine e fibre si conserva bene nel tempo.

Mix di avena

Mix in polvere di pronto impiego con una elevata percentuale di farina di avena nota per buon contenuto proteico e le sue comprovate caratteristiche salutistiche che apportano energia e benessere.

Mix al mais

Mix completo per la preparazione del tradizionale pane al mais che privo di glutine è fra i principali cereali indicati nella dieta dei celiaci. È riconoscibile dal tipico colore giallo e dal sapore particolarmente intenso e piacevole.

Mix tradizionali

Una gamma di mix per la preparazione di prodotti tipici ben conosciuti dai consumatori italiani tra cui ciabatta, pugliese, integrale e baguette.

Mix soffici

Mix per il tipico pane soffice particolarmente apprezzato dal consumatore odierno per la produzione di hamburger bun, toast bread e pane al latte.

Mix alla zucca

Mix completo per la preparazione di pane con farina di zucca riconoscibile dal tipico colore giallo e dal sapore caratteristico. Ricco di vitamine B ed E, contiene buone quantità di acidi grassi essenziali OMEGA3, OMEGA6, di ferro e di fibre.

Mix alla patata

Mix completi con elevato contenuto di farine o fiocchi di patate. Dona al prodotto una freschezza prolungata nel tempo.

Mix per snacks

Mix di pronto impiego adatto alla produzione di numerose specialità da forno croccanti, friabili e dorate come: crackers, pizzette, focaccine, grissini, bretzel, etc.

Mix al farro

Mix di pronto impiego con farina di farro: cereale energetico dotato di azione antiossidante. Preparato perfettamente bilanciato per ottenere pani di varie pezzature, focacce e pizze dalla consistenza, sviluppo e forme ottimali. Utilizzabile anche con olio extravergine di oliva.

Mix al riso

Il riso è un cereale tipico e tradizionale della cucina italiana, adatto per una sana alimentazione. Proponiamo una linea di differenti mix a base di farina, fiocchi e riso soffiato. I pani ottenuti sono leggeri, soffici, facilmente digeribili, dal colore chiaro e dal gusto delicato, perfetto ad accompagnate la maggior parte dei cibi.

Con riso venere nero, il primo riso nero integrale italiano, dal caratteristico colore nero per la presenza di sostanze antiossidanti e dal contenuto maggiore di fibre rispetto al riso raffinato.
Il pane, dalla fragranza prolungata, ha il gusto caratteristico del riso Venere.

Mix al grano saraceno

Mix con farina integrale di grano saraceno per ottenere pani di diverse pezzature, focacce e pizze. Per gli amanti del pane tipico delle regioni montane dal profumo e dal gusto piacevolissimo.

Mix con lievito naturale

Mix con lievito naturale attivo in polvere per avere il sapore e le caratteristiche organolettiche tipiche dei pani prodotti con la lavorazione tradizionale con biga.

SEMI GRITS E FIOCCHI

Proponiamo una linea di miscele bilanciate di semi e fiocchi di avena, orzo, segale, frumento e farro per caratterizzare i prodotti da forno nell'aspetto e nel gusto.

Fatti contattare da un nostro esperto.
RICHIEDI INFORMAZIONI

I nostri mix salutistici

Quotidianamente ricerchiamo nel cibo caratteristiche nutrizionali e benefiche sempre più positive.
Abbiamo così sviluppato dei mix che esaltano le caratteristiche e l'importanza salutistica di questi semi, cereali e piante erbacee.

Girasole
Fiocco di riso
Canapa
Quinoa
Lino
Miglio
Zucca
Chia
Amaranto
Sesamo
Curcuma

Semi di girasole

Sono ricchi di proteine, acido lenoico con un alto valore di vitamina B1, vitamina e importanti quantità di ferro e magnesio.

Fiocco di riso

Dai grandi valori nutrizionali sono ricchi di amido e fibre.

Semi di canapa

Ricchi di OMEGA3, OMEGA6 e per il 25% sono composti da proteine, contengono infatti tutti gli otto aminoacidi essenziali necessari alla sintesi proteica.

Semi di quinoa

Sono completamente privi di glutine con meno amidi e più proteine rispetto ad altri cereali unito ad un buon tenore di calcio e ferro.

Semi di lino

Sono una delle principali fonti vegetali di acidi grassi OMEGA3 ed hanno un alto contenuto di minerali.

Semi di miglio

Ricchi di sali minerali, vitamina A, vitamina B e privo di glutine.

Semi di zucca

Altamente digeribili sono ricchi di vitamine B e E, magnesio, zinco, ferro e contengono acidi grassi essenziali OMEGA3 e OMEGA6.

Semi di chia

Ricchi di fibre, di antiossidanti e di acidi grassi polinsaturi (OMEGA3) sono una importante fonte di calcio.

Semi di Amaranto

Altamente digeribili e senza glutine sono ricchi di proteine, fibre e vitamine del gruppo B.

Semi di sesamo

Ricchi di calcio, fosforo e magnesio contengono acidi oleici che contribuiscono a ridurre i livelli di colesterolo. A questi semi sono state attribuite proprietà antiossidanti e anticancro.

Curcuma

Dalle eccezionali qualità antiossidanti e antitumorali è in grado di trasformare i radicali liberi e rallentare l'invecchiamento.


Fibrapan

Con semi di girasole, canapa e farina di quinoa

Mix per un pane dal gusto piacevolissimo ricco di fibre e proteine, con il 20% di carboidrati in meno rispetto ad un pane bianco di farina tipo 0.
100gr di pane forniscono il 15% circa della dose giornaliera di grassi OMEGA3 raccomandata.

Cerealgraing LC

Pane a ridotto tenore di carboidrati

Mix per un pane ricco di proteine, ad alto contenuto di fibre (più del 7% di fibra nel pane cotto), dall'ottima morbidezza e dal gusto caratteristico.

Ridotto tenore in carboidrati: -30% rispetto al pane con farina tipo 0. Arricchito con semi di girasole e lino.

Oryza

Integrale al riso

Mix completamente naturale per un pane fragrante e gustoso, ricco di fibre, con tutta l'integralità del germe e della crusca di riso.

Pan Curcuma

Con farina di curcuma, semi di lino e chia

Mix per un pane dal colore giallo intenso e dal tipico sapore del rizoma della Curcuma nota per le sue eccezionali proprietà. La curcumina, importante principio attivo ha funzioni antitumorali, depurative, antiossidanti, antistress, anti infiammatorie ed epatoprotettrici. Il pane Pancurcuma ricco di OMEGA 3 (acido alfa linolenico) è adatto a tutti i cibi.

Chia mix

Con semi di chia, girasole, farina di segale, lino e zucca

Chia Mix tra i suoi più importanti ingredienti è ricco di semi di chia: un’importante fonte di sali minerali: calcio, magnesio, potassio, ferro e di acidi grassi OMEGA 3 (acido alfa linolenico) e 6. Chia Mix è una grande fonte di energia e di fibre.

Equipan

Con semi di miglio amaranto e quinoa.

Mix equilibrato nelle principali componenti. I semi di Miglio Amaranto e Quinoa sono ricchi in proteine il cui profilo nutrizionale integra quello dei cereali. La presenza di crusche di frumento arricchiscono il contenuto in fibre. L’impiego di olio extravergine di oliva, con la sua esclusiva composizione in acidi grassi, ne completa il profilo nutrizionale.

Fatti contattare da un nostro esperto.

RICHIEDI INFORMAZIONI
Chiudi

PASTICCERIA

Disponiamo di una vastissima linea di preparati per pasticceria ottenuti con materie prime e ingredienti accuratamente selezionati dai nostri tecnici. Il nostro laboratorio sperimentale, con grande dedizione, ha preparato delle miscele in polvere perfettamente bilanciate pronte all'impiego, semplici da utilizzare ed affidabili. Ogni ricetta ricalca fedelmente il tradizionale approccio del pasticcere più esigente e continui test in laboratorio ne garantiscono la qualità.

I nostri mix contengono tutti gli ingredienti utili e necessari alla buona riuscita del prodotto finito. Qualità, praticità d'impiego e beneficio economico sono sempre bilanciati nelle nostre proposte.

Per la più esigente industria dei prodotti da forno disponiamo di mix in polvere che proponiamo a dosaggi dal 50 al 100%.

Pan di spagna
Croissants e Brioches
Plum cake
Muffin
Panettone
Colomba
Sfoglia

Pan di spagna

Per il classico pan di spagna utilizzato come base per la preparazione delle torte più elaborate, il nostro mix oltre a facilitarne la preparazione garantisce un ottimo volume, una struttura compatta, sofficità, alveolatura regolare e tenuta all'aggiunta della bagna.

Brioches

Proponiamo miscele bilanciate per produrre facilmente e rapidamente ottime paste lievitate tipo croissant, brioches, panini dolci e simili. Il cliente può in ogni caso personalizzare la lavorazione. Per una maggiore comodità, il mix potrebbe già contenere le uova. Seguendo i dettagli di lavorazione disponibili, sarà possibile produrre croissanterie sempre perfetti.

Plum cake

Per la preparazione del tipico plum cake italiano. L'impasto di questo nostro mix si presta all'aggiunta di uvetta, canditi e pepite di cioccolato per una maggiore caratterizzazione del prodotto finito.

Muffin

Il mix tipico per la preparazione di muffin e cup cake, oggi sempre più amati dal canale Horeca e dai consumatori.
Molto apprezzato dal mercato italiano ed internazionale della pasticceria, questo mix neutro può essere ampiamente personalizzato in fase di lavorazione permettendo all'utilizzatore finale grandi libertà di scelta.

Panettone

Diventato il dolce Italiano di fama mondiale per eccellenza, utilizzando il nostro mix in polvere è riproducibile nella sua più fedele espressione.
La scelta delle materie prime, in particolare modo delle farine e di tutta la ingredientistica è stata accuratamente selezionata al fine di ottenere un'elevata qualità.

Colomba

Per il tipico dolce di Pasqua proponiamo un mix, di facile impiego dalle caratteristiche eccellenti per qualità e sofficità.

Sfoglia

Mix adatto alla preparazione di una sfoglia dolce e salata dalla perfetta struttura e di ottima tenuta. Adatta alla produzione di millefoglie, ventagli, vol-au-vent e salatini.

Complementari

Scopri altri ingredienti e mix utili per la preparazione dei più diversi prodotti da forno:
lievito chimico, ghiaccie, etc.

SCOPRI
Fatti contattare da un nostro esperto.
RICHIEDI INFORMAZIONI