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Prodotti complementari

Ingredienti e mix utili per la preparazione dei più diversi prodotti da forno.

Creme pasticciere

La nostre linee di creme Rapida e Goldcrem sono destinate alla farcitura dei prodotti da forno di pasticceria per l'industria e l'artigiano.

Proponiamo diverse qualità di mix pronti all'uso adatti all'impiego sia ante/post forno sia per la surgelazione. Nel nostro laboratorio siamo in grado di elaborare formulazioni per particolari esigenze produttive. Il sapore, il colore, la consistenza e la stabilità della crema garantiscono nel tempo un aspetto liscio e omogeneo anche dopo cottura.

LINEA FREDDO

Rapida necessita della sola aggiunta di acqua a temperatura ambiente e della successiva miscelazione in planetaria. Da colare in modo omogeneo sulla superficie di dessert e semifreddi è ideale anche per la farcitura di croissant, brioche e torte.

LINEA CALDO

Goldcrem per la tipica crema pasticciera a caldo da miscelare con acqua a temperatura ambiente nelle dose consigliate e da cuocere nel cuocicrema. Ideale per la copertura e decorazione di torte e dessert e per la farcitura di croissant, brioche e torte.

Strutto emulsionato per panificazione

Gamma di prodotti in pasta, morbidi e dal colore bianco per un pane più soffice e gustoso.

Adatto alla panificazione speciale, il nostro strutto emulsionato, dolcificato e aromatizzato conferisce al pane un ottimo colore e sapore.

Proponiamo diverse tipologie di condimenti emulsionati che si differenziano per percentuale di strutto, presenza o meno di destrosio e di zucchero. Si possono aggiungere direttamente all'impasto del pane nei dosaggi indicativi dal 4 al 6%.

Lievito chimico

Gamma di prodotti in polvere fine a lunga conservazione destinata ai prodotti da forno a lievitazione istantanea.

Per la loro composizione, oltre ad un uso multifunzionale per pan di spagna e savoiardi, i nostri lieviti chimici sono adatti sia per cotture lente di ciambelloni e torte di grandi formati; sia per le cotture veloci di paste battute e biscotti.

Farine maltate ed estratti di malto

Da sempre impiegate per la produzione del pane, sono sviluppate con un tradizionale processo di trasformazione che ottimizza la croccantezza e l'aspetto della crosta del pane.

Le nostre farine maltate sono di varie qualità tutte con attività enzimatica diastasica.

Ottenibili da vari cereali: frumento, orzo, etc. l'impiego in panificazione esalta il sapore e la formazione di una crosta dorata particolarmente piacevole e croccante.

Ghiacce

Ingrediente funzionale per la copertura di prodotti da forno.

Un prodotto esclusivo della nostra azienda composto da farina di riso e/o frumento precotta, estrusa e macinata fine. É utilizzato per la produzione di ghiacce destinate alla copertura dei tipici prodotti da forno tradizionali italiani: panettone basso, colombe e veneziane.

Disponibile in versione chiara e scura ha dosi di impiego che variano in funzione dell'esigenze d'uso e applicazione.

Antifilo

Semilavorato in polvere da aggiungere alla farina per evitare lo sviluppo di muffe e batteri.

Contro la malattia del pane comunemente causata dal Bacillus mesentericus il nostro antifilo è un ottimo antimicrobico. Indispensabile per la panificazione è indicato anche per diversi prodotti dolciari.

Contrasta la formazione di pane filante, conseguente a contaminazioni microbiche mesenteriche, non alterando il gusto del prodotto finito.

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